小吉网-小春网-日本华人网

搜索
返回列表 发新帖

读者说:我学AV女忧呻吟时被撞见,你说糗不糗

收听

无业游民

元宝

小通把洗面奶当成牙膏的糗事之后,为了弥补内心创伤,要大家一起聊聊糗事,于是就愉快地收到了一大波留言。
不不不,这位同学,小通这么温暖又治愈的人,是想要被大家抚慰受伤的小心灵而已。果然,看完这些留言,小通感觉整个人都被治愈了,尤其是还有辣么多经历了跟小通一样的糗事的小伙伴,比如以下这些同学。

@ruby酱  
我室友把洁阴杀菌的洗液当成了洗面奶,崩溃的从厕所出来告诉我,我都快笑疯了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

@Dominique  
我爸曾经不小心把洗面奶当成炼乳挤在面包上,还吃了几口,说这个炼乳怎么这么香。

@Hr_  
小通说的这个我也有经历过类似的。。暑假和爸妈出去玩,早上在酒店卫生间,大概是没睡醒,把我爸的剃须膏当成牙膏了,那满口酸爽,永世难忘。

@为亚麻好好学习  
这个事小通你不是一个人……我也有过,但是脑子里在想别的事情,刷着刷着觉得味道不对,还以为是水的问题,吐出来漱干净后,又再次把洁面乳倒在了牙刷上又刷了一遍(¬_¬)然后才反应过来我往嘴里塞的是洁面乳……

@刘美丽  
刚把洗衣液倒到1.5升农夫山泉矿泉水瓶里,晚上熄灯之后手往床下一捞起一瓶,像往常一样吞一大口,顿觉口感粘稠不已。定睛一看装水的农夫山泉在床脚,而手里拿的是洗衣液。

@馅  
糗事!军训的时候为了少带点东西,我妈把洗衣液装在矿泉水瓶子里给我带上,一再嘱咐我不要不小心喝了,还系上了一条丝带标记,但军训中的某一天我还是顺手拿起了瓶子⋯洗衣液是甜的,这是一个很多人不知道的小知识。

@大头慧  
哈哈哈,我也和小通一样,把洗面奶当成牙膏过。不止一次!也曾经把牙膏当成洗面奶,洗发水当成沐浴露,沐浴露当成洗发水用过还有一个新鲜出炉的,刚才把公交卡当成门禁纽扣卡用,使劲刷了半天门…服了自己,长得完全不一样的东西好伐!

还有两位几乎在同一时间告诉小通同一件糗事的神同步小伙伴,你们一定是亲兄弟/姐妹/姐弟/兄妹~

@千山  
出门穿两只不用的鞋子 外面下雨,在宿舍楼梯道里就撑起伞旁若无人的走出去

@嘉慧子  
打暑期工的时候,因为作息时间差不多颠倒,早上起来迷迷糊糊的就穿了一只拖鞋,一只帆布鞋上班了,当我回神后一个人在路边傻笑,别人都以为我是傻的。

这些糗事让小通开心了好一下午,分享给大家~在后台已经跟大家聊得很开心啦,小通的话就不一一贴出来了o(*////▽////*)q

@猫与猫寻  
有次去欧洲旅游,走了一天到酒店后累得倒头就睡,早晨迷迷糊糊抓起床头的眼镜就去上厕所,发现什么也看不见,顿时嚎哭了起来:“天啊,我好像突然眼盲了”。同伴被我惊得醒过来,冲到厕所一看,原来我抓起来戴的是墨镜。。。

@匿名
午觉睡醒了,很兴奋,就模仿AV女优叫了几声,那个娇喘,那个急促,然后突然就听到了女生的笑声,原来室友在我睡觉的时候把她女朋友带回来了,他们就在隔壁,我们是玻璃的滑动门。

@lllum  
就在刚刚 他们在说xo和葡萄酒混合会比较好喝 我脑子一抽 脱口而出:“xo酱吗?!”(¬_¬)

@POPO~趙栩悅Yuki  
看完電影,IMAX出來,人巨多。低頭看手機拉著男朋友的手,不用看路往外走,一直走到大廳才發現根本不是男朋友(=@__@=)真是個溫柔好人

@大方  
有次和男友在图书馆看书,我的手太闲了没地方放,就把手放在我后桌的椅子上了,我以为没人坐着,手自己就开始乱摸了,丝毫没发现后面坐着一个人,我一直在摸摸搓戳他的衣服,大约应该是过了一分钟,后桌的男生忍不住戳了戳我,我一转头看到后面一桌人都一脸“你干啥捏”,可见我当时的蒙圈脸…呵呵呵呵…转过头还看到男友也一脸看好戏的脸,求心理阴影。

@婷*雪月  
小时候在家里,和姐妹弟弟们一起,说我要教大家做运动,结果一劈腿,运动裤的十字路口就撕裂了。

@大大何  
前几天在咖啡店里很光荣地摔了狗吃屎,两个膝盖都摔破皮了,现在结了痂,还有两块黑青,感觉穿膝盖以上的裤子、裙子,走在路上都是满满的尴尬(¬_¬)不知道小编你几岁,可不可以看得懂(¬_¬)

十六岁的小通当然看不懂所以放出来让大家都看看(*/ω╲*)

@Waiting Lee  
有一次打班级篮球赛,我抢到球就拼命往篮球架跑,然后周围突然没人了,我内心庆幸自己跑得又比别人快了,马上来了个漂亮的上篮然而并没有,接着又补了一个篮…重点是后来发现大家都站在原地一动不动…因为我射了对方的篮…

@Ann酱不会起名字  
发卷子的时候看到老师把一个卷子上的分数从一百划掉改成九十分,于是哈哈哈大笑说谁这么苦逼,然后同学过来一看说是我的(*゚ー゚)

@匿名  
前天早上上班没听见闹钟差点睡过了,梦里面一个比我还急的人一个劲儿叫我“爹爹、爹爹!” 然后把我叫醒了。醒了看看手机发现还有23分钟就上班了。极速飞奔开去单位。居然没迟到。哦 对了,本人女!! 不知道这种算不算切题。如果过了求匿。不过就留给你乐乐吧。

@孟小得  
昨天我朋友家的儿子,2岁不到吧。自己玩玩具的时候突然站起来小屁屁翘了起来。以他妈妈的经验是一般这样就是要便便了。说时迟那时快!他妈妈过去把挡着屁屁的裤子给拿开一点点,便便就出来了,妈妈就机智的捧住了便便,用手!然后宝宝才说:妈妈,我想上厕所。我想,那手里的便便应该还带着温度。

@neither.  
我有!有一次上课,我坐在最后一排!老师在教室里走来走去,那时候正好在我后面停住了。我四周一望,诶老师不见了!哈哈哈哈!嗨起来!然后我就用整个班都能听到的声音说:老师不在了!嗨起来!…然后老师的手拍在了我的肩膀

@2025长白见  
出门吃饭,看见一棵树长的挺特殊,摸了摸,有棱有角挺方的,对同学说哎呦这树变异了长成方的了!抬头一看是个路灯的柱子,问题是它隐藏在一排树中还和树一个色儿。

@匿名
昨晚在北京国贸谈事情,没开车。谈完一看表:23:30,还赶得上地铁10号线的末班车,抖了个机灵就一路小跑下地铁了。在站台等了五分钟,如期等到了传说中的末班车,嗨森!一上车就发现有两个喝多了的家伙坐立难安走来走去,原来是想上厕所给憋的!末班车嘛,没法下车啊,只能挣扎着等待到站。我当然是黄鹤楼上看翻船,越瞅越觉得解气:让你们喝这么多!长点儿记性吧!当这几位终于熬到了站,几乎是蹦着下了车,我也回过神来,做一个安静的…安静的…憋尿的人!特么的我晚上喝了三杯咖啡两壶茶!为赶地铁就没去放水!我滴个神啊,我还有一十四站路要坐啊!这下好了,车厢里的抓狂者后继有人了!攥拳啊!翘腿啊!抓板凳啊!挠门啊!我一站一站地数啊,就差没拿指甲在车厢板上划道了~~~经历了路漫漫兮而又艰苦卓绝的风驰电掣,俺终于到站了!当我迈出地铁车厢的那一刻,我竟然不急了!压迫感全部消失了!信马由缰地找到卫生间方便了一下,并且受到车站工作人员的列队迎候和目送出站的待遇。重新回到地面上,呼吸的每一口尘埃都是鲜爽自由的,迈着轻快的脚步回家,我想,所谓末班地铁里的灵异故事,也不过如此吧。

转发日本通

收听

温饱户

元宝

收听

无业游民

元宝

收听

白领

元宝

我也被治愈啦!啦啦啦

返回列表 发新帖