小吉网-小春网-日本华人网

搜索
返回列表 发新帖

朋友圈小视频直播海外代购?别逗了,你被坑惨了!

收听

失业人口

元宝

我是一名日本药妆品的粉丝,之前在某宝买过一些日本药妆,但后来发现都tm的是假的,但是说实话日本的药妆品真的非常经济适用,为了能买到当地纯正的药妆,于是乎我在一个靠谱的论坛上找到了一个自称是在日本生活做代购的人,再于是乎我们就互加了微信。

但毕竟我已经被某宝坑过一次了,就想先看看这个人的朋友圈发的东西是否确实是一位生活在日本的人。之前也看过一些贴子说在朋友圈发的图片,坐标定位什么的可以造假。我最后还是选择相信她的是因为,她会在朋友圈中直播去日本药妆店采购的小视频。(大家都知道小视频是不可以转发到朋友圈的)。于是乎...

每天看着这位代购的朋友圈的“直播”,就像是给我服下了定心丸,于是我准备下单,因为日本EMS到国内的邮费还是很贵的,所以决定和朋友拼邮,买了SK2,奥尔滨等几套高端化妆品和她推荐给我的一些日本当下较火的“人气”药妆品。前前后后总共打过去6000多元人民币的“定金”。

打款不久后她的态度还是很好的,说是为了给我节省邮费最好买齐了东西一起邮寄过来(后来想想是为了骗我将剩下款也打过去),后来过了半个月我就追问她有没有发货,她就开始不理会我了,告诉我货已经发了,我又追问她要邮单发票,她就告诉我什么代购太忙了票都混一起了找不到,最后干脆告诉我丢了,号码查也查不到,最后荒唐的说是货被中国海关没收了。

我这个平时不爆粗口的人都忍不住爆粗口了,人的信任就这么不重要吗?呵呵了~

后来我在朋友圈中看到了一条消息给了我当头一棒...如梦初醒!!!

我马上去x宝查了一下这个软件...结果...

真的有这款自称可以一键转发到朋友圈的软件在卖!瞬间我的脑袋就懵了,然后马上找到这个代购去理论...她脾气竟然还上来了,说“我给你跑前跑后都没赚什么钱,你还来重伤我...”

当我已经打好吐槽话准备发过去的时候她已经给我拉倒黑名单了...

我不知道为什么现在骗子那么多,想尽了办法去骗别人,开发这款技术的时间去干点什么不好!某宝还允许这种软件在上面贩卖也是为虎作伥!

为什么就是找不到一个靠谱的代购,为什么人与人之间的信任如此之悲催。虽然我之前是一名日本药妆品粉丝,但是现在已经被折腾的累觉不爱了。

写这篇文章也不光是为了吐槽那些骗子,也希望大家也注意身边的那些假代购吧~科技在发展,人类在进步,骗子会武术,谁也挡不住啊!

收听

温饱户

元宝

早就知道这些套路了

收听

打工仔

元宝

我靠 ,现在高科技都用到这些方面了

收听

打工仔

元宝

再也不担心爱人查岗了