小吉网-小春网-日本华人网

搜索
返回列表 发新帖

[谈婚论嫁] 看完这个姑娘的婚礼,后悔结婚早了……

收听

失业人口

元宝

听说份子钱都是会呼吸的痛,在全国人民十一都忙着喜结连理的好日子里,你参(bei)加(zai)的(de)婚礼一定很多吧。小视觉得看多了锣鼓喧天的热闹场面,你需要来一场小清新的婚礼换换口味。

爱沙尼亚姑娘Liisa Luts结婚了,但和别人专门聘请摄影团队跟拍不同,她拒绝用刻意的摆拍和ps掩盖掉他们真实的样子。

于是她全程靠自拍纪录了自己的人生大事,还不小心火遍了朋友圈。

在安静的清晨被闹钟叫醒。

今天是个大日子。

把还在赖床的懒鬼叫醒,快起床,我有个婚想跟你结一下。

多雨的夜晚经过,空气格外新鲜。

和往常一样做好给他的爱心早饭。

懒猫闻着香味赶来,也要偷点好吃的。

闺蜜们赶来帮忙。

洗个热水澡就要开始忙碌的一天。

要给我梳个好看的发型哦。

化妆就交给你了,手下留情呀。

选择恐惧症啊好难选,到底该穿哪一双啊!

before......

after......

终于整装待发。

还不快来扶哀家下楼。

他说来啊,快快出发。

他戴着婚戒的修长的手,今天格外好看。

淅淅沥沥下起了雨,他撑起伞扶我下车。

走进婚姻登记处,我们终于从情侣变成了合法夫妻。

再见了爸爸,从此以后,他将取代你,冠我之姓。

婚礼的手捧花,给最亲爱的闺蜜,希望下一个幸福的人就。是。你。

婚宴是随意但很精致的简餐。

两个人的婚礼,也是两个家庭的大party。

无论是简单还是隆重,只想留给自己回味一生的记忆。

看什么呢你,都出了神。快吃了我的饭,从此就是我的人咯。

就是要这样,把幸福传递给每一个人。

那么,老公大人,三生有幸遇到你,余生,就请多多指教啦。

我们的新婚之夜...就酱,才不要给你看。

没有夸张的铺陈,却被他们如同身临其境的自拍婚礼塞了满满一嘴的狗粮,甜蜜地简直要溢出手机了好嘛。

婚礼的意义,无非就是托众人见证,携手最心爱之人,用一声“我愿意”庄严承诺,执子之手,与子偕老,至于形式,管他呢,自己幸福就好。

还有,以后遇见会拍照的人就赶紧抢回家结婚啊,这样连办婚礼都特别省钱呢。

收听

无业游民

元宝

收听

打工仔

元宝

返回列表 发新帖