小吉网-小春网-日本华人网

搜索
返回列表 发新帖

日本电视节目太污了!给两日本高中女生30000日元,居然去干了这个......

收听

失业人口

元宝

如果你无意中得了好几万块钱,会怎么花掉它呢,肯定是要买自己心仪已久的东西吧,也可能很快就不知道怎么花掉了,等到用完了才反应过来,咦我的钱呢?
最近有位日本小哥就在街头做了个实验,拿着3万块钱(约人民币2000元),在街头找女高中生,让她们两个小时内花掉,没想到她们买的竟是这些东西,真是有点浪费

因为是周末,所以大街上几乎看不到穿制服的女生, 找了许久,小哥好不容易找到了两位
640.webp (5).jpg

小哥对她们说,给你3万元,然后看两小时之内看你们怎么用掉
天哪,有什么好的事情?女生不敢相信,绝对有鬼,这其实是援交吧!

640.webp (6).jpg

但是看到小哥纯洁的笑容,女生很快就答应了,哇塞,好多钱啊

640.webp (7).jpg

妹子们刚开心起来,没想到小哥一句话还是让她们懵了,要是两小时花不完的话,就要把余额乘以2,当做罚金了

640.webp (8).jpg

管他呢,豁出去了,这点钱要花掉还不容易嘛!
两位妹子先来到了卖美瞳的商店,果然拿到钱第一反应都是打扮自己,全世界的女生都一样吧
640.webp (9).jpg

她们说为了让自己眼睛大一点,所以买了美瞳

640.webp (10).jpg
640.webp (11).jpg

这一共花了4000日元(约265元人民币),这价格还算能接受吧,不算太贵

640.webp (12).jpg

没想到妹子们第二选择的竟然也是卖化妆品的店铺,看来她们平时出门基本都是靠化妆

640.webp (13).jpg
640.webp (14).jpg
640.webp (15).jpg

买了乳液、蜜粉、眼影粉,一共买了6000日元(约人民币397元)

640.webp (16).jpg

花的钱也不多,在中国妹子们买的化妆品价格远远超过这个

两位女生说,要是没有这3万元,绝对下不了手,一下子买这么多化妆品
640.webp (17).jpg

接着妹子们又兴高采烈地往一家服装店跑过去了
640.webp (18).jpg
小哥看了一下这家店的衣服价格,天哪,一件12500日元(约828人民币)

640.webp (19).jpg
他顿时有点不开心了,我的护腕也才300元呢,妹子竟然选择这么贵的服装店,想想我,这么省吃俭用……

640.webp (20).jpg
真是不知好歹啊现在的女高中生,可是明明就是你给人家钱才这样的嘛,你能怪谁呢

640.webp (21).jpg

看看这边,两位女生在开开心心地试衣服,意犹未尽,花别人的钱就是爽快

640.webp (22).jpg
买完两条连衣裙,最后只剩下4000日元了

640.webp (23).jpg

小哥不由得吐槽了一下她们,这花的有点太快了吧,才一小时,就已经花了2万6了
640.webp (24).jpg

好吧,都这地步了,还能说些什么呢,小哥只好由着她们了
但是我口渴了哎,不知道拿了钱的妹子会不会请客呢

640.webp (25).jpg

妹子们挑选着自己想喝的珍珠奶茶,小哥插上来一句,我想喝这个
640.webp (26).jpg

估计妹子们也不好意思,直接就说要请小哥喝,小哥还故作惊喜
640.webp (27).jpg

顺便也请了拍摄的工作人员喝,就应该这样嘛,你们可是白白拿了人家的钱呢
640.webp (28).jpg

小哥说,日本女高中生一旦有了钱,对别人也会比较亲切,真的是这样么?
640.webp (29).jpg

坐下来休息时,小哥问她俩,如果给的金额更多,比如100万日元的话,会怎么用
妹子说会给家里或者家人买东西吧
640.webp (30).jpg

但是这次的3万元丝毫没有给家人买呢,听完这句,两位女生有点尴尬了
640.webp (31).jpg

她们说这次脑袋里想的都是自己的事,光买自己的东西就可能不够了
640.webp (32).jpg

妹子们又说自己很喜欢化妆、美容这些方面,很想把自己打扮成像艺人一样
640.webp (33).jpg

一个月可能也会花3万的零用钱,都用在买化妆品啊买衣服啊看电影,还有去餐厅吃饭这些地方上
640.webp (34).jpg

看来日本的女高中生还是挺懂得享受嘛,我记得我上高中时候,一星期就只有周日下午才能休息,回家吃饭睡觉,又该回学校了
640.webp (35).jpg

还剩一些钱,妹子们和小哥去拍了大头贴,一起玩得很嗨啊!
640.webp (36).jpg

正当大家以为就要结束的时候,小哥突然想起来,是不是还有钱没用完?要知道没用完的话,可是要两倍的罚金呢
640.webp (37).jpg

好吧,还剩2000日元,女生们又想去买耳环之类,小哥阻止的,不能再花在打扮上
640.webp (38).jpg

最后还是买了几个可丽饼,请小哥他们吃
640.webp (39).jpg

还剩96日元呢,看来也做不了什么事了
640.webp (40).jpg
两位女生一致决定,要去便利店,把剩下的钱全捐出去,日本妹子的心底还是挺好的呢

640.webp (41).jpg
看完这个,其实我想说的是,小哥我也有高中的校服啊,你要不要也给个几万我帮你测试一下?

收听

白领

元宝

好丑的男生

无聊

收听

金领

元宝

我也有这样的制服啊

收听

白领

元宝

收听

白领

元宝

好天真的孩子们,3万日币花了那么久。。。要是我。。。哎,不说了,忍着不出门

收听

白领

元宝

老公说,好假,怎么可能花了那么久。。。

返回列表 发新帖