小吉网-小春网-日本华人网

搜索
返回列表 发新帖

[生活信息] 中日试卷奇葩答案大比拼,你的小初高大学都白上了!

收听

亿万富翁

元宝

记得上学那会儿,考试是人生中最重要的事,我们都秉承着不抛弃不放弃的原则,遵循考前背考中抄的战略,力争及格。可是现在的同学都太坏了,考卷都被他们玩坏了,来看看中日两国学渣们的奇葩答案,保证闪瞎你的钻石眼!

神笔马良
    中国

童鞋你画成这样,小心老前辈半夜敲你家门。

日本
    题目:求斜线部分面积?
    回答:看图吧!
    题目:源赖朝是怎么打败平家的?
    回答:小编看图得知,原来是口技“咬”赢得。(噛み付く=かみつく:咬)

自恋=无颜=不要脸

中国

给老师点赞,我怎么没遇到这样的好老师啊啊啊
    日本
    学生:实际上,我是魔界中人。
    老师:啥?!
    学生:在那里,我叫索多玛(圣经中的万恶之地),你们这些凡夫俗子,我瞬间就能征服了!
    老师:哦……
    学生:姑且不谈了,我肚子疼。
    老师:当我是什么?!平时我就觉得你怪怪的,没想到原来你是索多玛啊。考试前上医院看看去,是看脑袋哦。
    同学你简直脸皮厚出银河系了……我突然想起那种诈骗短信,你好我是吴彦祖在山中拍戏受伤与剧组失联……哈哈哈

神翻译

中国

我只想说:Why not me ? 请你给我翻译

日本

英语不会,罗马音来凑。baka= 馬鹿(ばか)  zetai=絶対(ぜったい)
    看完小编知道你智商能捉鸡了哈哈哈

说的好有道理
    中国
    日本
    错了吗?小编觉得情有可原嘛!你看咱们大街小巷都是无痛人流的广告呢。早安(morning)少女(娘=むすめ:闺女)深入人心啊hahaha

老师孩子是想说他学过对称,左(ひだり)不就是右(みぎ)的对面嘛?!

重度脸盲症
    中国

看来媒体光顾着追星了,对诺贝尔奖普及的不到位啊!莫言大叔你辛苦了……
    日本

猫王(リーぜント=regent:猫王经典的大背头),弄成这样得多少发胶小编算算……不过乃们觉得像吗?

鸵鸟(ダチョウ=駝鳥),孩纸,川端康成伤不起啊……

神回答

中国
    买买买,土豪不差钱!

日本
    题目:长36米的电梯以1m/s的速度上行,小明以0.8m/s的速度走上电梯,问:小明走到电梯中间位置时,开始掉头以相同速度往下走。这时,从站在电梯下静止不动的小华看来,小明是怎样的?
    回答:ただの迷惑(めいわく)な気遣(きづか)いに見(み)える:简直是个自找麻烦的疯子。
    小编好怕你会被出题的老师揍屎,可是担心也比不上我对你的深深崇拜,一语道破这么多年来我们敢怒不敢言的辛酸……

三观不正

中国
    老师是这种人吗!不过内容确实不够充实,小编想和你聊聊这个问题。

真是满纸荒唐言啊!求妈妈此时的心里阴影面积?

清晰版:求包养会暖床身材娇小爆乳娘声音甜美技术强哪怕官人色如狼不到天亮不起床……写的手抖,想琢磨自己断句去!小编这么正经。

尺度太大我不敢看……

日本

咳咳咳……真是江山代有才人出,前浪被拍在沙滩上。我这么多年的学白上了!

誰も称賛(しょうさん)してくれる人がいなくても、自分のことは自身で称(たた)えよ。 就算没有人赞美,自己也要认可自己。

返回列表 发新帖